StartseiteSupporttechn. InformationenWebserverMySQL

MySQL-Datenbanken

MySQL Datenbanken nutzen

In der Regel können Sie bei allen unseren Webserver Produkten (interner Link) eine MySQL Datenbank nutzen.

Sollte für Ihren Webserver noch keine MySQL eingerichtet sein wenden Sie sich bitte an webdev@LF.net (Mail schreiben)

Zugriff auf Ihre MySQL Datenbank

Nach der Einrichtung Ihrer Datenbank bekommen Sie die Zugangsdaten von uns mitgeteilt.

Tragen Sie als Datenbank Host beim Verbindungsaufbau 'localhost' ein. In der Regel sperren wir den Zugriff auf MySQL-Datenbanken von ausserhalb.

Sollten Sie einen externen Zugriff auf Ihre MySQL benötigen wenden Sie sich bitte an webdev@LF.net (Mail schreiben).

Wenn Sie ein Webserver Produkt (interner Link) mit Shell-Account haben können Sie direkt in der Shell auf Ihre Datenbank zugreifen.

Wir Installieren auf LF.net Webservern phpMyAdmin als Webinterface. Die URL für den Zugriff auf Ihre Datenbank erhalten Sie mit den Zugangsdaten.

Bei Problemen rund um MySQL wenden Sie sich bitte an webdev@LF.net (Mail schreiben).

$Id: mysql.inc,v 1.5 2006/06/06 11:39:51 jg Exp $