iPass Open Mobile Connect

ipass

Auf diesen Seiten finden Sie die aktuelle Software für die jeweiligen Betriebssysteme von iPass Open Mobile Connect und entsprechende Anleitungen zur Installation und Nutzung.

Bitte achten Sie darauf, immer die neueste Version von iPass Open Mobile connect zu verwenden.

Hotspot Finder:

Über den Hotspot Finder von iPass finden Sie aus über 2 Millionen Wi-Fi-Hotspots in 130 Ländern. Hotspots einen passenden in Ihrer Nähe.

http://www.ipass.com/find-mobile-hotspot// (externer Link)

$Id: index.inc,v 1.21 2015/10/21 08:02:05 js Exp $

• Internetzugänge über LF.net

• VDSL-Professional mit festen IP-Adressen